注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

期待  

2009-10-11 21:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是10月11日,下个月的今天就是我的生日了,很凑巧,光棍节过生日,桶第二天,老曹第三天,今年我们三个的生日总算挨在一起了,可是老曹却去了北京了,大学四年每年老曹和我都一起过生日,今年是我和桶第一次一起过生日吧,以前都是比我们俩晚十来天的。

        过生日可以收到好多礼物,不管是谁送的,不管送的是什么,都会很开心,很喜欢收到礼物时的那个喜悦之情。所以自己也喜欢送朋友点小礼物,每次出去玩都要多多少少带点礼物。爬泰山给朋友们带了护身项链,去威海和烟台因为没怎么逛就买了一些吃的,去天津和秦皇岛带了天津泥人张,天津大麻花和蹦豆张,去潍坊带了风筝,去北京带了福娃,呵呵,虽然礼物小,但总归是我的一点心意。

       生日的时候朋友们会送我什么呢,呵呵,好期待哦,不过唯一遗憾的就是我们家曹去了北京,不能与我和桶一起过生日了,老曹祝福你。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017