注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

我站在窗前看风景  

2010-12-11 21:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我站在窗前看风景 - 乐儿 - 云舒
我站在窗前看风景 - 乐儿 - 云舒

      

       忙碌的空暇,去窗边站了站,意外的发现了冬日里的美。

        我站在楼梯上,透过窗户正好可以看到外面的风景。远处一路的路灯将橘黄的光晕洒在路面上,树梢上,河面上。和桶一样喜欢昏黄的灯光,说不出为什么,只是觉得在这样的灯光下有一种温暖的感觉。河岸上一棵棵柳树的柳条在北风的吹拂下向南飘着,没有俯首弄姿的摆动,只是一致的保持向南倾斜的姿态。或许是风速均匀的缘故吧,河面上橘黄色的水波一排排整齐的向前流淌,没有停歇,一波接一波的往前传播。虽然风有点大,但是一点也没有影响到这些景致的和谐。

       我站在窗台前,听喜欢的歌,看着这样的风景。今天的弯月好亮,也好美。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017