注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

最近  

2010-12-19 18:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        此时此刻,我,什么都不想做,因为又遇到之前的瓶颈了。

 平时不爱做梦,最近做的梦不是在翻墙就是爬房顶,谈不上翻山越岭,但也差不多了,昨天更可恶,眼看着马上就回到自家的房顶了,被一个小孩给搅黄了,眼看着就要从从老高的梯子上,然后就提前一步吓醒了。是太久没出去玩的缘故呢?还是我一直逼着自己奔跑?还是想要逃出什么禁制?

 最近好忙好忙,忙的什么都不知道了,不知道几月几号,不知道什么什么节日,只知道今天星期几,该七点十分起床还是六点五十起床上课。每天唯一享受的事情,就是在临睡觉之前看看喜欢的小说。虽然晚上睡觉已经好晚了,但是还是坚持着,因为这也是我唯一可以实现的乐趣了,唯一顺着自己心意做的事情,我不能让自己的生活一点乐趣也没有。

 每天坚持做一点点运动,尽自己所能不让身体太累,力所能及的弥补运动的缺乏带来身体的消耗。

 花了三四天的时间将Randon3 Rossby波速计算程序搞明白,最后画出图来发现模拟的波速与实际相差很大,于是只能采用最人工的方法来看波速。还好三四天的研究并不是一点用处都没有,最起码让我有了灵感,想到了如何用原始的方法来计算波速。当计算出来之后就是找个例了,可是符合条件的个例很难有,于是与以往一样,回到了同样的瓶颈。

 所以,此时此刻,我,什么都不想做。

 over,ok,over,never!

 无所谓。

 昨天突然想吃披萨了,想吃必胜客的披萨,找个好天气去吧,恩,找个温暖的座位,宅上一下午,吃喜欢吃的东西,静静地发发呆,还可以听听音乐,想想事情,最最享受的时刻。

 还是难受。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017