注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

冬至之夜,美美的梦  

2010-12-23 11:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日冬至,因为出去的缘故,格外的累,于是早早的就睡了。不知道何时就开始了那个梦,美美的,静静的,暖暖的。为何会有这么细致的梦,就像真实的一样,让我沉醉不想醒来,就让时间静止在那一刻好了。

      太过留恋,只因梦境太美。只怪现实太残酷,不得不在闹铃的一再催促下醒来,梦终归还是梦。莫道万事转头空,未转头时亦是梦。    

      美美的梦,够我满足好一阵子了。

      好久好久没做这样的梦了,半年?或者更久,十年?

      我是否应该努力实现这个梦?今年不想了,似乎老是失败,难道这就是我本命年的劫?相信这些也好,不相信也罢,今年不想动弹了,明年再说。

      窗外,风有点大,冰封的河面,摇曳的柳枝,同一株柳,冬夏却是不一样的景致。没有月亮,却想起了一首关于月的诗,今人不见古时月,此月曾经照古人,古人今人若流水,共看明月皆如此。

      守一段细水流长的梦,暖暖的继续我的路。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018