注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

守好自己的那片蓝天就好  

2010-12-27 22:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在给自己放松的时刻,看了一篇博文,非常赞同文中的思想,一直以来一直徘徊着这个问题,读了这篇文章,似乎给了我一盏指明灯,我知道了该怎么做。事实上我也一直在这么做,但是也一直在矛盾这样做是否正确。有时候会坚持不下去,背弃自己的信念,去做一些不由自主想做的事情,给自己的理由是此刻不要理智。可当收回理智的时候,我又将我的信念置于何地?文章很长,但我一字一句都看完了,或许不单单我自己有这样的想法,也或许这样的做法是正确的,也对,做一个闲看堂前元卷云舒的人也不错,只看不评,只要守好自己的那片蓝天就好。

    闲来写写东西,可以让我心情舒畅,整理了自己的思绪,也设计了以后的路。看了很多小说,脑中有很多故事的版本,有时候分不清是看过的情节还是自我的创作,如果我有时间,就可以写下来了,分享给大家看也好,留着自己回味也罢,总之也是一件美事。可是写了2000多字之后,就因为没有时间搁置下来了,曾经也规划过,每天拿出一定的时间将它继续下去,可是每天都有每天搁置的借口。

    我好羡慕沧月。

    临近考试,考试也是一件烦人的事情,这次考试与以往的不一样,将所学的知识用英文表达出来,没有太大的把握,只能认真复习了,于是更加没有时间继续我的兴趣了,罢了罢了,留待以后再说吧。

    刚才基本上把今天晚上要做的都做完了,看来以后确实要把每个阶段要做的都写出来,这样就能有条理的将这些做完。

    希望每天都可以继续美美的梦。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018