注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

但愿天天如此开心  

2010-03-28 22:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老师生日快乐,诚挚的祝老师万寿无疆,身体健康,祝我们几个天天如今日,岁岁如今朝,欢声笑语永不断。

         老师生日,我们一起举杯同庆,我们一起谈笑,我们一起高歌,我们留下欢声笑语,我们留下美好回忆。

        今天发现我真的是个麦霸,今天我发现我好能玩,今天我发现我好开心。

        虽然有时候不在状态时,喜欢听点歌发呆一番,喜欢写点东西唠叨一通,喜欢毫无目的出去逛荡一遭,可是今天才发现和一大帮人出去玩,即便只是简单的聊聊天也能让我很开心,全身的放松。

       但愿天天如此开心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017