注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

今天我们很high  

2010-04-17 22:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近的心情就是六月的天,时晴时阴,或者还遇到了雨季,阴天多,晴空少。净煜和我一样,也一直不痛快,于是带着烦恼就唱歌去了。一路说说笑笑,买了一大堆饮料和零食,各拎着沉甸甸的大包就冲着好乐迪去了。结果刚进门,服务员就告诉我们没房间了。真泄气,逛街吧还带着这么沉的包袱,于是决定辗转去美乐美,可是俩人都不知道怎么去。走了一站路,倒了两趟车,还坐过了五六站,外带多次差点挤趴下,拎包的的胳膊也受了不少罪。于是我对净煜说,如果美乐美没房间,即使逛完街还得去五四广场看个夜景才能回去,不然太亏了。

         好在美乐美有房间,总算没有让我们失望。两个失意的人,几乎唱遍了所有可以吼的歌,从韩红的青藏高原到李琼的山路十八弯,再到凤凰传奇的自由飞翔。净煜说,有谁可以看穿我的逞强,是啊,有谁可以看穿我的逞强,突然就想起了花儿的流着眼泪唱起歌,净煜说,一般分手的人都要唱一首你怎么舍得让我难过,于是我们可怜的净煜来了半首,哎,爱上你是一种流泪的幸福,可惜也没有。净煜很想唱一首歌,我也知道她要唱的是哪首歌,可是都想不起来歌名是什么,于是找啊找,总算找到了,我们的爱,净煜说,她要好好练这首歌,唱好这首歌。最后我们又来了一首很有挑战的歌,我们的爱,等唱到最后一句等你爱我的等字时,直觉嗓子明天肯定不能要了,但仍然坚持唱出了我字,净煜说一个人首先要自己爱自己,才能得到别人的爱,我说,即使没有别人爱,至少还有自己爱自己,我们相视而笑一起说,所以我们要对自己好一点。

          不知不觉就到七点了,于是唱着我美了美了,我醉了醉了出了门,没来由的想起了一句歌词,痴与我,共明月把酒迎风高出不胜寒,只愿一醉解千愁,谁又能醉我千年。找了一家桌椅不错的小摊吃了馄饨,才两块钱一碗,真惊了,我们还以为找错钱了,让我俩着实感叹了一番物太有所值了。于是我们计划着,夏天中午吃了饭来这儿唱个歌,晚上吃个烧烤,顺便去海边转转也不错。继续一路我美了美了,我醉了醉了走向车站。净煜说,我们应该一手拿着酒,一边唱这首歌,我说,你唱着,我背着吉他弹着,净煜说,咱再拿个小桶,可以当街头艺人了,哈哈,我们还可以组合一个合唱队,名字就叫飞煜组合。回来的路上我们说以后找工作要找到一起,平时两家人可以一起打个牌,吃个烧烤,洗个海澡啥的。后来就谈了一路的小说,说的唾沫星子直飞,呵呵,光顾陶醉在我们的讨论中,完全没想到我们的欢笑声让车上的人听了一路。我们说今天我们很开心。

        今天两个失意的人很high,至少今天,我们都忘了烦恼开心了,这样的我才是真正的我,可是却不断的让自己陷在烦恼里。柏拉图说,人生最遗憾的莫过于,固执的坚持了不该坚持的。什么时候可以验证这句话是对是错呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017