注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

写在四月天,写给年少的我们  

2010-04-05 20:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。青岛的芳菲迟迟不愿到来,连新芽都吝啬的不曾吐嫩,于是看在眼里就略显的冷清。一直计划着出去转转,这几天尤其想出去,本打算自己一个人去海边四处转转的。不想几个人讨论着就决定骑车去海边,来青岛可以说是第一次骑车吧,有点挑战性,毕竟青岛的道路并不平坦。但是挑战并不曾影响到我们的兴致。

       满载热情的我们结伴飞驰在风中,那感觉很好,连续几日低落的情绪在那一刻得到释放。很想张开双臂,任由清风打在脸上,天地之大任我徜游。可是桶不让,刚张开一只手臂就被阻止了,怕我摔倒,呵呵,其实没事的,我的车技还是不错的,不过还是顺从地听了她的话。途中路过了石磊奇石轩,我淡然一笑,继续飞驰,将它抛在脑后。叽叽喳喳,嘻嘻哈哈,我们一路欢快的骑在宽阔起伏不断的大道上。不过越骑感觉越累,正在感叹怎么还没到时,就上了香港东路了,石老人就在前方了,我们又有了力气,向前冲。到了海边首先是感觉冷,真是冷,海边的气温估计要冷上七八度。今天起了好大的雾,估计能见度不到100米,因为根本看不到远处的海面,只能看到从远处传来的海浪,一浪高过一浪,没过多久似乎涨潮了,因为海水上岸的距离越来越远了。在海边挖了一个水坑,吼了两嗓子,追着海浪跑了两三趟,我们就冻得上岸了,打算骑车沿海边溜溜。没想到竟遇到了哈雷摩托车队,我是第一个发现的,当时真是激动坏了,连脚都移不动了,因为那些车正好就停在我们对面,一辆辆崭新的车真是帅极了,骑车的那些车手也一个个很酷。我们几个过了马路,将几辆车仔仔细细看了一遍,真是过瘾,那些车真是太帅了,可惜我们没胆量和那些车手合照。当我们参观完毕后,车队也出发了,当他们绝尘而去时,当时一个念头涌上脑海,以后我也要有这么一台车,骑上它肯定相当过瘾。真是不虚此行,不虚此行啊。于是忍不住感叹,年少的我们还有几年激扬的青春供我们畅怀人间。不过当行乐时即行乐,管它今后是与非。

         回去的路上一共爬了三个大坡,真的很累很累,不过很奇怪,没一会儿我们就到枯桃了,本来李曼要买一盆太阳花的可惜没买到,我却是淘了一盆金钱菊回来,且图买笑向樽前。算是一种纪念吧,纪念此时,纪念此行,纪念抛去的记忆,纪念我们的青春。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017