注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

月夜下的蓝天白云  

2010-05-30 11:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那天晚上,清风徐徐,一个人慢跑在红色的跑道上,不带烦恼,亦不带喜悦,只是心里很平静,整个自己很轻松。月光毫不吝惜的一泻而下,月亮好圆,好大也好亮,像太阳一样,竟照出了晴空才有的蓝,显出了大朵大朵的白云,月夜下的蓝天白云。或许以往生活太过潦草,那么多岁月,竟一次也没有发现这样的景致。没有想过要用相机把这样的美色拍下来,只想将它刻在心中,可以永远回放那份美。

         喜欢晚上去跑跑步,那个时候是我全天最放松的时候,仰望天空,浩瀚下,我的心也平静无比。此时,我可以什么都不想,只是静静的看着天空,也可以想所想的事,即使没有头绪,依然淡然。

        最近几件事无关于我,却让我很是不能明白,难以理解。不明白人生为何如此无常,本来家境挺好的人,嫁了人之后过着捉襟见肘日子。不明白感情为何如此的拿得起放得下,有的人刚给前男友分手七八天,马上又开始了一场新的恋爱。不明白在我看来,言而有信,所以从不敢轻易的许别人什么。我所尊崇的言出必果,在别人看来,那句言或许只是开玩笑吧。我所认为的平等,在别人看来或许是要分情况的吧。很多人喜欢钻石的耀眼,却也有很多人喜欢璞玉的朴实。有的人喜欢靓丽的色彩,有的人却偏爱纯洁的白色。最后我只能得出的结论是,各人的价值观真的不一样,好不一样,作出的事情也好不一样,有些事情我真的不会那么做。或许做个平静的倾听者才是最明智的吧。从身边的朋友那里明白了一件事,置身事外是最好的保护伞。

        理解,包容,置身事外是大爱,勇闯每一个遭遇,都跟自己有关系,我聪明的学会了独立。    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017