注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

中秋一天  

2010-09-23 14:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说好了早上要睡个大大的懒觉,可是当睁开眼打开手机的时候,仍然显示的是七点半,于是赖了半小时的床后,起床,洗漱,出门。

       来到校门口,发现坐车的人不用人山人海形容还真不行。125装了满满一车人,慢慢悠悠开走了,382来了,结果排队的人还没全挤上去,就已经满的装不了了,385与382一样的情景,两辆车朝着相反的方向哼哧哼哧走了。突然来了一趟384空荡荡的,竟然没有人上车,净煜和我二话不说就奔上了车,“幸灾乐祸”的选了两个好位置坐下了,心里都在想着,我们有座哦,哈哈。当这辆空车朝着崂山跑的时候我们就笑不出来了,原来坐了一趟这么绕远的车啊,绕着海大转了一个大圈后,又绕到了枯桃,无语问苍天啊,十几分钟的车程应是走了四十分钟,于是两人都自我阿Q起来,这路上的风景真好看,嗯,好看,好看!

        11点的时候我们才辗转到台东,很博爱的又给老弟买了一双鞋子之后,来到了电影院,准备看剑雨,结果28号才上映,于是乎选了盗梦空间(据说挺复杂的),买过票又买了午饭后来到了放映厅。一道放映厅就听到有人说要退票,说是有老鼠,老板拿着光照亮度堪比烛光之火的手电筒示范性的赶了会儿后,说“没事,没有没有”,头上一排乌鸦飞过。于是一边吃一边看,老紧张了,电影情节紧张,心里也紧张,老惦记着老鼠不会闻到什么味道爬过来吧?最后精彩的电影让我忘了老鼠的隐患,跟着故事走,不一会儿两个半小时就过去了,看完了感觉还不尽兴,老觉着没演完,我们俩讨论着“你说为什么最后还要留那样的悬念呢,到底是现实还是梦呢?”,两人一副哲人思考状走出了电影院,我一直在想,为什么要选528491这六个数呢?为什么呢?肯定有什么说头,肯定的。

       小逛了一下巴黎春天,在红麦田淘了两把,又转了三圈夜市,乘车去阳光百货,我们依然对125始发站牌下的人头攒动发怵,于是选择了104,虽然站牌远了点,好在不用与人贴饼子。打一枪换一个地方,逛了一会儿阳光百货就去了佳世客,海边的海风真是大,吹得净煜的小肩膀一抖一抖的,饥寒交迫下哼哧哼哧去麦凯乐吃饭,吃完饭就八点多了。毫无选择只能坐125了,心里想着大不了就贴饼子呗,大冷天的暖和。谁想,当我们死乞白赖的挤上去之后才发现,现在已经到了叠罗汉的级别了,我们别无所求了,只要能回去就好了。走到啤酒城的时候还遇到了我二十五年来头一次碰到的事情,不具体说了,自己知道就行了,说出来就被和谐了,只能仰天长叹,这个中秋不一般。

        九点半多总算到了校园,净煜说,你看今天的月亮真亮,我抬头看看,真的好亮好圆,我们俩对着月亮一阵感叹后,意外的在月亮周围看到了两颗流星,发生在中秋节满月旁边的流星哦,此生难忘。回到宿舍,简单的洗漱后,突然想起,今天忙的还没来得及吃月饼,可不能亏待了自己。于是乎大半夜的把所有的月饼拆开,一边聊天一边吃月饼一边吃水果一边看电影一边惦记着桶回来了没,好几个一边,好满足,肚子好满足。12点多我们睡下了,临睡前还在想为什么是528491呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017