注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

明天开工  

2011-01-11 22:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从元旦开始就一直忙忙碌碌,妹妹来了之后又是另一些事情,天天都要出去一趟,累的够呛,没有时间做该做的事情,有些惭愧。短短几天内花出去不少钱,这不,刚发的年终奖,到现在已经所剩无几了,还好,该买的都买了,就差回了太原要买的东西了,希望这个月的300块钱赶快发下来,哈哈,真有意思,刚盼望着发完年终奖又开始盼着发钱,越到年关,钱越不够花。以后要改改一些习惯了,不能再这么大手大脚了,不能看着什么喜欢就非要得到,这样不好,要改要改滴。

      到今天为止,算是告一个小段落了,火车票也买好了,明天就可以收收心,回到前一阵子的作息了,临回家之前在整吧整吧,把能做的再做做,就可以回家了。说到回家,就想起了妹妹给我留下的行李,那么沉让我拿回去,头疼啊,沉死我了要。再感叹一声,有姐姐真是好啊,有姐什么都能给扛着。考试资料有人给查,遇到问题有人给解决,行李有人给拿,衣服有人给买,零食也有人买,临走还有人送,真是好的没话说。不过有妹妹也好,嘻嘻,最起码帮我洗了点衣服,没钱的时候可以管她要,虽然每次到最后还是我倒贴进去。有弟弟也好,弟弟听我的话,很有成绩感,还可以跟弟弟耍赖,撒娇,嘻嘻,貌似也就我这个姐姐能做出这样的事情来,哈哈,不管,谁叫黄琉这么疼我呢,那也是我从小疼他们的缘故,哈哈。

       开心,幸福!明天开工!(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017