注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

2010年我好运  

2011-01-03 09:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年1月1日,我们师兄姐弟们一起度过了一个开心的新年,1月2日我放任我自己做了自己想要做的事情,还打出了有生以来的第一个双黄蛋,哈哈,据说是今年会走运哦!1月3日,大雪飘飘,2011年的第一场雪,青岛好长时间没下这么痛快的雪了。今年开了个好头,嘻嘻,开心,一整年都有好运。

      临放假之前还有一些事情要做,不过心情好,效率就高,不怕不怕,一定能干好,因为我知道。

      昨天听了一个故事,希望自己不要成为那样。应该不会的。

      要复习考试了,所以就记记流水账吧,虽然也有感叹,就将这些感叹留在心间吧。长久以来已经习惯了将每天发生过的事写下来,如果不写,反倒不舒服。不管是流水账也好,情之所向也好,总归以后都是美好的回忆。

      好运!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017