注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

明年再看  

2011-11-14 22:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天乘车路过中山公园,看到了门口的菊展,不禁想起,去年对自己说一定要看菊展的,可惜拖到今年今天依然只是匆匆的一瞥,其实好想半路下车的,可是计划好的事情又不想打破,所以终于还是擦肩而过了。晚上回来还一直耿耿于怀,于是在网上搜了别人的图片,一饱眼福。看完后犹豫着是否第二天去看,但是当真到了今天,却又退却了,各种原因。以前可以叫着净煜去看,叫着桶去看,可是现在净煜要上课,桶估计没有这样的闲情逸致。
     不知明年我还有机会去看吗?明年郁金香盛开的时候,是一定要去看的。真的好喜欢,抵制不了它们对我的诱惑。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

 

 

 

 

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017