注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

一个人的简单生活  

2011-03-16 19:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个人走,一个人看,一个人想,一个人笑;一个人沐浴阳光,一个人风中穿梭,一个人抬首望月,一个人欣赏着沿途的风景。

    每天早上七点闹钟准时响起,在床上翻腾半小时后起床,伸个懒腰,谁谁曾告诉我,起床之后伸伸懒腰,一天就会有精神,不管有没有效,总之不是难事,于是每天坚持着。冲杯蜂蜜水,之后开始洗涑吃饭,去实验室,看看新闻,查查邮件,打开qq,校内,看看新鲜事,每天做完这些似乎才能静下心来做点事情。不知不觉中午就到了,吃过午饭,睡觉,起床去实验室。中午越来越喜欢走七区那条路了,原因有四:那条路上狭管效应体现不出来,风能小点;没有房子挡着,阳光好点,可以好好晒晒太阳,听谁说来着要在阳光好的时候晒晒后脑勺,对身体好;总是停着我喜欢的车型,路虎,每天可以看到喜欢的东西,心情也能好点;会路过学院后面那条人工河,虽然现在没有红花绿叶妆点,不过风过留痕,吹起一波波的涟漪,看着也讨喜。去了实验室后,依旧是上午那一套,新闻,邮件,博客,新鲜事,学习,工作;接着就是晚饭,饭后看点小说,周五的时候看看美剧,有时候还会写写日志,记录点自己的生活点滴,然后学会儿习,等着回宿舍。走在夜色中,每天都会望望天,月亮有时候很亮,有时候却很朦胧;有时候在东边,我可以一直跟着月亮走回宿舍,有时候就跑到了西边;每天的星星都不是很多,也不太闪。不过,幸运的话会看到猎户座,北斗星,有时候还能看到一两颗流星。到如今,即使没有月色,依旧会不自禁的抬头,或许已经成了习惯。回到宿舍,打开音乐,为了给宿舍添点生气,边听歌边洗漱,有时候会洗洗衣服,然后伸伸腰,锤锤背,坐在电脑前一天,给我的脊椎放松放松,喝口水铺床睡觉,一天就这样谢幕了。

    生活就是这样在细小琐碎中度过,没有大喜也没有大忧,简单充实。有时候也会有一些烦恼的事情,有时候也会忙的打乱生活节奏,不过,始终是有时候,不是吗?

    虽然简单,平静,但是只要自己喜欢就好。最近日本发生严重地震,谣言四起,各种说法都有。不管世界怎样,坚持积极的生活态度,把自己应该做的事情做好,也是一种生活,不枉人世走这一遭。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017