注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

春风吹  

2011-03-22 21:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今早在学院的路旁,看到了早早盛开的迎春花,虽然还没有一丛丛的开起来,不过零零散散的小黄花,看着也挺讨喜。前几天的一场小雨之后,就注意到柳树生出了绿芽,宿舍窗台前的玉兰花也孕育出了花苞,我想春天确实要来了吧。虽然这两天又变了天,不过我想嫩芽和花苞一定迫不及待要出来看看外面的世界了吧,春天的脚步是阻挡不了的。马上就四月了呢,四月玉兰花开,柳树抽枝,鸟儿北归,樱花也要处处绽放了。

    不管你期待与否,春天还是来了,风也越来越频繁了,春风,春风,吹来了桃红柳绿。风会记得一朵花的香,犹记得去年四月,蓝天白云,青山碧水,玉兰花开杜鹃啼,四季的时光载着我的生活走过了一年。

    离四月份越来越近了,去年给自己的目标期限也要到了呢。抓紧这几天,揭过过去的那一页,把该做的事情做好,把新的方向定好,在三月份画上让自己满意的句号。

    最近逼得自己太紧,脑子都有点混乱,脑子还在,有时却做着些没脑子的事,该补补脑子了。以后不能这样,不是我,不是我的作风。

    我可以!
图片

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017