注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

Let's be gay while we may (及时行乐)  

2011-03-27 21:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天好高兴,好高兴,发现了一个惊喜,难道今年给自己的一个愿望实现了?真的没想到这么快就实现,好开心!有些事情,在你不知不觉中实现,真的会让你喜出望外。

    今天阳光很好,沐浴着闪闪亮的阳光,让我再一次想起这首歌,make up and dress when you ready to go,whether is great! It's your holiday! Yes! it's my holiday. Let's be gay while we may.

    天上飘着些微云,地上吹着些微风。微风吹动了我的发,仰首走在大道上,我看到了久违的猎户座,高高的悬挂在南天,虽然中间的ζ星不是很亮,但是参宿三星之间亘古不变的距离,还是让我看清楚了它。虽然没有“三星高照”的壮观,但对于今天的我来说仍然很高兴。过了今晚,就只剩四天就四月份了,给自己的第二个愿望能否实现那半个?猎户座是力量,坚强,成功的象征,期望能给我力量,让我成功。

     总想说点什么,却总是迟疑,也许明天会有更好的氛围。

    总想写点什么,却总是搁笔,也许明天会有更好的措辞。

    总想做点什么,却总是驻足,也许明天会有更多的空间。

    总是在期待明天,错过昨日,错过今朝,而今朝,今朝,仍在重复,重复着同一种错过。

    有多少时间,又有多少空间?

     如果是小说,六千字,或许用不了一天我就能写出来,可是我用了两年多还没有写好,写完。时不待我,不能总是停留在这里,所以我很期望着能够实现,好希望。

    今天学会了一句话,Let's be gay while we may! 及时行乐。简单的几个字,却往往难以做到,总是有太多太多的事情牵绊。

    有太多的事情被计划在了明天,或许明天不愿意接受,又或许明天更不愿意等待。

    错过了今天,又透支了明天。浮生尘世,欢乐趣,离别苦,又有多少个今朝明日。

    当行乐时即行乐及时行乐,参透了这句话,或许会活的更潇洒!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017