注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

只用心  

2011-04-13 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三天的假期,转眼间过去了,本来打算和净煜出去玩玩的,但是因为天气的缘故没走成。于是在看了几部美剧后,昨天和桶,阿迪她们去逛街了。本来没打算买什么的,结果最后盘点战利品,我是最多的。逛街前我就和她们说,说不定这次又是我不打算买东西,结果是花钱花的最多的人,她们赞成的点点头,果然还是了解我的人呀,我也不负众望的再次印证了她们对我的了解。最后吃了好吃的石锅拌饭之后,满载而归。哈哈,发现,每次出去吃饭,不是石锅拌饭就是炸酱面,看着红彤彤的拌饭,吃起来好有感觉的说,其实还有一个最爱,就是必胜客的披萨,太好吃了,和桶说了等下次发了钱去吃。

    昨天还买了一个手镯,我也好喜欢好喜欢,等到以后有了钱,也给自己买一个。晚上回去收拾我的那些首饰的时候,发现我有好多好多,从头到脚全部有,从我们宿舍搬到桶宿舍,着实炫耀了一大把。有朋友送的,也有自己买的,或许是朋友们一个个都知道我喜欢这些饰品吧,所以送礼物的时候经常会送这类东西。每拿起一件,就跟桶说说它的来历,很美好的回忆。我要把它们一直保存着,永远的美好回忆。

    从明天起,正式进入四月,不管如何如何,一切从新开始。不再颓废。

    只用心,欣赏绿水蓝天,听闻鸟语花香。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017