注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

我依然是我  

2011-05-13 09:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午去了健身房,好长时间没去,办的卡都要过期了,太长时间没有运动,做了一回瑜伽,出了一身汗,身体感觉轻松了很多。收势的时候躺在垫子上,想起了一个问题,路有多长?现在走的路方向正确与否?在走的路上是否还会出现岔道口?又开始奢望,如果可以预知后事就好了,知道今后自己从事的事业是什么,就可以知道现在到底应该怎么做。确定了一些事情就不用像现在一样这么彷徨。现在一切都是未知数,心总是四处飘着,不知道哪里能够着陆。

      心里虽然一直很平静,但是并不是那么安宁。有些事情会憧憬,有些事情会期待,有些事情会自责,有些事情会不平,有些事情会不服,太多的事情却只会一笑而过。

      今天小组讨论了,最后老师让曹师兄讲了他的心得体会,从中我看到了重要的一点,并进一步深刻认识了一个问题。虽然一直想过,可是仅仅是停留在脑子里有这样的一个认知,却并没有体会到它的厉害性,今后必须一直牢记。什么东西阻碍了我,什么事情让我改变,一定一定要剔除,彻底根除,不要再给自己找任何借口。虽然这样少了一项自己的爱好,但是可以用其他来弥补,去糟取精。

      今天还有一件高兴的事情,我的第一个愿望还在,继续保持。

       曾经的感觉又回来了,曾经什么是我的动力,现在依然是,我依然是我。

       不多言,不多语,只是向前进。  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017