注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

开心的一天  

2011-05-15 21:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天过的好充实,今天可是玩好了。上午去了青岛市博物馆,没想到里面还挺大,很多东西,到了三楼的时候我的眼睛基本上放金光了都。好多好多瓷器,虽然展品都是明清之后的,连官窑都没有,不过有很多哥窑,都是精品。最喜欢里面的万寿图和变瓷桃,都拍下来了,等回去了让爸爸看看,他肯定很兴奋。除了瓷器还有其他的如古币什么的,对其不感兴趣所以没有仔细看。展品之中还有一整套明代的剔红雕器,保存的非常完整,是一个家族捐献的,当时我就佩服真是有实力的家族,捐献的明代剔器都能有那么多。之间还遇到几个印度人,还帮着管理员和他们对话了一会儿,发觉自己的英语没有想象中的那么差,英语还是能说几句的。

       中午去了棒约翰吃的饭,让我们失望了,感觉没有必胜客好吃,还是最爱必胜客的披萨,然后去看了《雷神》,男主角太有型了,型男一个,大爱Chris Hemsworth,太喜欢他的眼睛了,蓝蓝的,太迷人了。还是和小时候一样,喜欢黄头发,蓝眼睛的人。晚上又折腾去李村,结果路上堵车,误了第一节的瑜伽,但是好歹坐车过去了,就上了第二节的舞蹈课,感觉还不错,哈哈,挺新鲜,而且也不难,以后可以每周日去。

      这几天心情都很好,希望一直可以保持下去。做什么事情都动力十足,好心情真好。

     加油,A Za A Za fighting!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017