注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

随笔  

2011-06-07 20:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天天天晕晕乎乎的,今天竟然坐错两趟车,明明看着车来了,却上了完全不同的车,车都出发了才发现坐错了。呵呵,我在想是不是不想要自己了,想把自己丢掉?

    每天起床都是艰难无比,定七点的闹钟,九点十点才能起来,白天仍然是晕晕乎乎的,也不知道这是个什么状态?难道是通宵后遗症?通了一晚上宵,四五天都歇不过来,她们说这是老了,是老了?还是不愿振奋了?回来的路上,看到五光十色的灯,突然好想去滑轮滑,好想好想,可是她们都没有这个想法,自己一个人去玩又没意思。因此我也只能想想了,只能用时间慢慢磨平突然的兴致了。路上还听了一首好久不听的歌,于是回来后就单曲重复,再回首仍然具有韵味。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017