注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云舒

云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗的人,比较直爽,是一个阳光女孩

网易考拉推荐

岁月静好  

2011-09-25 18:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风起叶落,夏去秋又来,如水的时光,在指尖悄然流逝。

      初秋的天,云淡风轻,暖暖的阳光,柔柔的心情。

      斜阳倾泻而下,将那一片草地染出微微的醉意。远处的那一朵娇羞,粉颈低垂,似轻语着一帘心事。多情的黄昏,凄美却不哀伤。

      闲暇时,漫不经心的闲逛。今年的秋天似乎有点不一样,微微的晚风下,多了一分恬淡,少了一分焦躁,还有一丝淡淡的甜蜜。仿佛已经忘记秋天是一个多愁的季节,萦绕心间的是满满的充实感。

      清风剪月,漫步在静谧的夜色中,嘴角轻轻的扬起。

      恬淡无忧,岁月静好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017